Jasa Burning DVD / CD terMurah Berkualitas di Bekasi

Selamat datang di Raja-DVD, Kami melayani Jasa Burning DVD/ CD, Jasa untuk Duplikasi CD dan DVD, Replikasi CD dan DVD,  Jasa Blu Ray CD dan DVD, Jasa Burning CD dan DVD,  Jasa Pelabelan CD, Jasa Wrapiing dan Full Package DVD.
Jasa Burning DVD / CD Bekasi Jakarta ini sangat cocok untuk kepentingan promosi pada perusahaan anda, sebagai merchendise, penjualan album dvd, SEMINAR dan souvenir untuk acara atau sebuah event.


kami menawarkan harga duplikasi CD dan DVD termurah se-Kaskus dan se-Indonesia. Kami melayani seluruh kota di Indonesia : Bekasi, Jakarta, Bandung, Tangerang, Surabaya, Medan, Palembang, Aceh, Padang, Pontianak, Semarang, Bali, Papua, Balik papan, Banjarmasin, Manado Makasar dan lain-lain.

Pengerjaan dvd tergantung banyaknya dvd/cd yang dipesan.
200-500 : 3Hari
500-1000: 5-6 Hari

CD/DVD yang kami gunakan adalah :
Menggunakan DVD/CD Ridata / Maxpro/Active/Maxcel dll


Daftar Harga yang kami tawarkan (Min Order 200):


1. Jasa Burning / Perbanyak  CD dan DVD 
  • Hanya Burning saja, Belum termasuk DVD/CD
      • Jasa Burn CD    : Rp. 1300
      • Jasa Burn DVD :  Rp. 1600
         
  • CD dan DVD Burn dari kami
      • Jasa Burn CD    : Rp. 3500
      • Jasa Burn DVD :  Rp. 3900
  
2.  Pemasangan Label pada DVD/CD
      • Sticker Glossy pada DVD/CD: Rp. 1350
      • Print label diatas permukaan DVD/CD: Rp.1650 (Min 1000pcs)



        3. Packing (Cover dan Box DVD)

 
  • Cover/Sampul & Box Hitam : Rp. 2500
  • Cover/Sampul & Mika Bening : Rp. 2.500





  • 4.Full Package
     (Burn+Label+Sticker+Box dan Cover)
  • Paket lengkap CD : Rp. 8800 (Komplit)
  • Paket Lengkap DVD:  Rp. 9100 (Komplit)

    Pemesanan > 2000pcs Akan kami berikan diskon!

    Master dvd/cd dapat kami jemput dan hasil jasa burn juga bisa kami antar langsung!

Segera hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan Jasa Burning DVD/ CD ini.
Untuk pemesanan silahkan hub 
082171451024
Pin BB? Silahkan hubungi kami langsung.


Promo Paket Networking (Tutorial mikrotik, squid Proxy, RTRWNet)

tutorial mikrotik bahasa indonesia 

Halo kawan, selamat mejalankan ibadah puasa,
pada bulan yang berkah ini, kita mau membagi keberkahan pada kalian.
Selama  Bulan Ramadhan dan lebaran ini kita mengadakan PROMO RAMDHAN, dimana kita akan menjual Paket Tutorial Mikrotik, Tutorial Squid Proxy , dan RTRWNet dengan HARGA YANG MURAH  .

http://www.skadate.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/Current-Specials.gif 

Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 20 Agustus 2013 .
Tentu saja harganya akan jauh lebih MURAH di banding harga sebelumnya :) apa lagi kalau beli semuanya .
DI JAMIN TUTORIAL NETWORKING PALING MURAH SE-INDONESIA!

Berikut adalah daftar Harga Paket Tutorial Networking Mikrotik, Proxy squid, Proxy Server IPcop dan RTRWNet :
(untuk detail materi, silahkan di klik link dari masing-masing judul tutorial )


DVD TUTORIAL MIKROTIK B.indo versi 1     :Rp. 120.000 100.000
DVD TUTORIAL MIKROTIK B.indo versi 2     :Rp. 150.000 120.000
DVD TUTORIAL PROXY SQUID                      :Rp. 120.000 95.000
DVD TUTORIAL RTRWNet                               : Rp.  120.000 95.000
DVD TUTORIAL PROXY Server IPCop B.indo: Rp.  250.000 210.000
_____________________________________________________________+
                                  Total                               Rp 760.000  620.000
_________________________________________________________+
KALAU MEMBELI SEMUA (PAKET NETWORKING): Rp 620.000  dan masih kami Discount lagi jadi = Rp. 590.000

Jadi jika anda ingin membeli semua paket Networking, anda cukup membeli dengan harga Rp.590.000



Semua harga tersebut masih bisa di nego lagi selama minimal pembelian diatas 3 DVD Tutorial.


Untuk Pemesanan bisa di lakukan dengan cara SMS ke 082171451024
Format sms : #PROMO-RAJADVD-#Nama-#Alamat-#Produk Yang di Pesan
kirim ke 082171451024

INFORMASI Pemesanan Paket Networking 
 082171451024

Jual DVD dan Ebook 17 Teknik Closing

Kenapa cara closing ini begitu penting?
Kebanyakan orang yang melihat sebuah penawaran akan berpikir kalau mereka mempertimbangkannya nanti. Akibatnya sekalipun mereka sebenarnya sangat tertarik dengan produk yang ditawarkan, namun karena lupa misal disebabkan rutinitas, maka mereka TIDAK AKAN PERNAH memesan produk anda.
Mereka melupakan produk yang sebetulnya bisa membantu mengatasi masalah yang sedang dihadapinya. Dari produk tersebut, mereka bisa mendapatkan kerjasama bisnis; atau mungkin membuat hidup lebih sehat jika produknya berupa produk kesehatan. Dan anda sendiri sebagai seorang pemasar akan kehilangan penjualan. Tidak mau ini terjadi kan? Mari kita kupas lebih jauh untuk tips closing sales prospek tercepat.

Bagaimana caranya agar sales closing bisa berjalan dengan mulus? Berikut sedikit tips dan trik yang saya kumpulkan:
1. Punya strategi. Rencanakan apa saja yang akan Anda ucapkan ketika melakukan closing. Perkirakan situasi apa saja yang mungkin terjadi dan bagaimana cara Anda meresponnya.

2. Berlatih dan evaluasi. Sebagian besar sales umumnya kesulitan melakukan closing, sehingga hal ini berpotensi untuk menutup peluangnya untuk berhasil menjual. Oleh karena itu, latih respon Anda untuk setiap situasi sampai jadi natural. Setiap kali Anda melakukan proses closing, maka jadikan itu sebagai sarana evaluasi Anda, sehingga setiap hari skill Anda akan menjadi makin baik.

3. Pertajam strategi marketing. Selain harus menguasai knowledge produk yang ditawarkan, sales juga harus memperkaya diri dengan berbagai macam strategi marketing. Baik dalam promosi, sistem bisnis, dan lainnya. Misalnya bekerjasama dengan pebisnis lain atau mengikuti kegiatan workshop dan seminar.

4. Berikan layanan terbaik. Sebagus apapun produk yang anda tawarkan, anda jangan sampai melupakan aspek layanan. Karena saat ini pelayanan juga menjadi pertimbangan penting bagi calon customer anda.

5. Perhatikan kondisi emosi prospek anda. Sebelum melakukan closing, Anda juga harus memperhatikan bagaimana tingkat emosional yang sedang dialami oleh calon pelanggan anda. Jika kondisi emosional sedang negative, maka jangan lakukan closing terlebih dahulu. Bisa saja Anda kembali di lain waktu yang lebih tepat.

6. Buka semua jalur komunikasi. Tidak lagi cukup dengan lewat email, maksimalkan pelayanan anda dengan membuka jalur komunikasi lainnya seperti telepon dan chat. Anda juga bisa memanfaatkan social media seperti Twitter dan Facebook.

7. Interaksi. Setelah memberikan penjelasan, perhatikan prospek anda, apakah mereka terpancing, apakah mereka juga memberikan pertanyaan-pertanyaan. Kemudian jawab semua pertanyaan tersebut dengan baik. Akhirnya, anda dapat melakukan closing dengan bertanya balik apakah sang prospek berminat membeli produk anda.

8. Berikan Opsi. Berikan beberapa pilihan jika memungkinkan. Tapi jangan terlalu banyak, cukup dua atau tiga saja. Misalnya pilihan pertama lebih hemat namun dengan fitur yang dikurangi. Pilihan kedua dengan cara bayar yang lebih fleksibel dengan tambahan fitur, dll. Berikan rasa kepercayaan diri pada prospek bahwa produk ini benar-benar hasil pilihannya, bukan karena termakan rayuan penjual. Karena tidak ada orang yang senang merasa menjadi korban. Biarkan prospek merasa berwenang atas keputusan pembeliannya. Dengan perasaan otoritatif, dia akan bersedia membeli dari keinginannya (pilihannya) sendiri. Kombinasikan tehnik ini dengan memberikan batasan waktu kalau perlu. Beri deadline kapan pilihannya tersedia dan sampai kapan masa berakhirnya.

9. Berikan batas waktu pendaftaran. Misalnya, khusus untuk pembelian hari ini, prospek bisa mendapatkan potongan harga atau bonus produk. Cara ini bisa membangkitkan elemen fear dan mendorong prospek agar segera melakukan pembelian.

10. Tawarkan garansi. Jika memungkinan, berikan garansi. Sebab customer akan merasa terjamin dengan pembelian yang mereka lakukan. Ketika memberi garansi, semakin panjang masa garansi, semakin besar efeknya dalam meningkatkan penjualan.

11. ABC. Atau ‘Always Be Closing’. Artinya, Anda harus yakin agar setiap interaksi selalu berujung kepada closing. Secara perlahan tapi pasti, tuntun prospek menuju closing, dan begitu timing-nya tiba, maka lakukanlah dengan percaya diri.

12. Tidak memaksa. Setelah melakukan closing, maka berikan waktu mereka untuk berpikir dan merespon, jangan langsung berbicara. Berikan mereka ruang untuk fokus. Suasana diam juga akan memberikan tensi yang memicu mereka untuk merespon.

13. Tidak mudah menyerah. Kembali pada ABC, closing tidak hanya dilakukan sekali saja. Sebuah hasil riset menunjukkan bahwa 60% penjualan berhasil dibuat setelah usaha closing yang kelima. Intinya, jangan menyerah untuk terus melakukan closing. Selama prospek masih menunjukkan sikap yang welcome, maka jangan menyerah.

14. Closing bisa setiap saat. Kadang ketika salesperson bersikap terlalu menekan, antusiasme berlebihan, prospek cenderung berkata ‘Tidak’ untuk menstop Anda bicara. Jika itu terjadi, maka terima secara lapang dada. Prospek Anda mungkin sedang berada dalam situasi emosional yang tidak stabil. Closing tidak harus dilakukan saat itu juga, masih bisa Anda lakukan pada kesempatan lain.


Nah, mungkin ada banyak sekali rahasia untuk closing dengan mudah .
Tentu saja Anda setuju bahwa poin penting dalam jualan adalah CLOSING. Tanpa closing, jualan seakan sia-sia.
Namun, bukan jualan namanya jika tidak ada masalah. Permasalahan Closing adalah salah satunya.
Bayangkan…
Mungkin Anda pernah mengalami hal ini:
  • Udah promosi dimana-mana, eh..tapi nggak ada yang menghubungi Anda?
  • Udah cerita panjang lebar tentang produknya, eh...tapi mereka nggak tertarik dan nggak merasa butuh produk Anda!
  • Udah jawab semua pertanyaan si calon customer, eh....ujung-ujungnya tetap saja nggak mau beli dan nggak closing!
Bagaimana, apakah Anda pernah merasakannya?
Tenaaang…
Kini Anda tidak perlu pusing lagi dalam mengatasi permasalahan tersebut. Ada cara yang lebih mudah dalam melakukan closing. Setelah tahu teknik-teknik closing ini, jumlah customer Anda akan semakin banyak, omzet bisnis Anda semakin meningkat, dan uang di rekening Anda pun akan semakin banyak. Hehehe.
Dalam DVD ini, Anda akan belajar banyak tentang:
  • Bagaimana menjual produk apapun dalam waktu Lebih Cepat dan Lebih Banyak ?
  • Bagaimana memperbanyak Jumlah customer dengan Meningkatkan Tingkat Keberhasilan Closing ?
  • 5 Pertanyaan Mendasar yang HARUS Anda pecahkan sebelum berjualan
  • Jenis-Jenis Keberatan Customer dan Cara Mengatasinya
  • Cara menjual produk dengan Harga Mahal dan Customer Tidak Kecewa
  • Strategi Menghadapi Customer yang Rewel dan Banyak Tanya
  • 17 Teknik Closing yang akan Mempercepat Proses Jualan Anda
Cocok untuk Anda para Pengusaha, Business Owner, Reseller, Dropshipper, Salesman, dan siapapun yang omzet bisnisnya ingin meningkat drastis dengan menerapkan ilmu closing!
BONUS!!!
Bagi Anda yang memutuskan untuk memiliki DVD ini, Anda akan mendapatkan BONUS Ebook 17 Teknik Closing dan DVD Marketing Dynamite yang akan memudahkan Anda dalam merancang Strategi Marketing dalam bisnisnya.
Segera miliki DVD ini sekarang juga! Sebelum kompetitor Anda mendahuluinya.
NB:
Berisi ilmu praktis, bukan sekedar teori, bukan hanya motivasi, full strategi yang sudah terbukti!


Spesifikasi
  • 1 paket DVD dan Ebook 17 Teknik Closing
  • 1 paket DVD dan Ebook Marketing Dynamite

Siapa DEWA EKA PRAYOGA ?
Dikenal sebagai pakar Selling for UKM, Business Coach, Penulis Buku Best Seller, Founder & CEO Billionaire Coach.




Untuk mendapatkan 

 1 paket DVD dan Ebook 17 Teknik Closing 
dan 
1 paket DVD dan Ebook Marketing Dynamite

Anda cukup membelinya dengan harga 

Rp 220.000

 Tentunya harga tersebut tidak sebanding jika anda mampu dan berhasil closing terhadap project anda ke calon client.

Untuk pemesanan , silahkan sms ke :

082171451024

 

Jual Software dan Game untuk Mac (Macintosh)

Halo gan, Raja dvd kembali mengeluarkan produknya, kali ini untuk para pencinta produk apple :)
Kami menjual berbagai macam

software dan game untuk Mac (Macintosh)

http://www.fantom-xp.com/wallpapers/32/Mac_OS_X_Software.jpg

, Murah , Lengkap dan berkualitas, jadi kalian ga perlu lagi download software mac dengan internet yang mungkin butuh waktu lama untuk menghasilkan satu software terdownload.
daripada kamu buang waktu untuk mendownload software dan game mac os, lebih baik kalian serahkan pada kami untuk melayani segala kebutuhan kalian .

Ga perlu lagi susah susah-susah untuk mencari penjual software macbook / imac.

Kami menjual software dan game mac os / macintosh :

Software Mac dipilih pilih aja Sesuai kebutuhan biar hemat Biaya 

Ongkos untuk DVD+Burning :

- Rp35.000/ Per Keping (pemesanan kurang dari 10 keping)

Diluar Ongkir

Daftar Software untuk mac yang ready :

(Selain yang terdaftar bisa juga ane Cari + downloadkan dulu Hehe)
***Paketan (Harga Khusus)***
1. Paket  Apple Mac OSX Installer Bootable & Upgrade Installer (Apple Operating System):
    OSX Leopard Bootable Installer + MS Office 2008, iLife, iWork + All Mac Essential Apps (Rp95.000 / 5 DVD)
    OSX Snow Leopard Bootable Installer + MS Office 2011, iLife, iWork + All Mac Essential Apps (Rp85.000 / 4 DVD)
    OSX Lion Bootable Installer + MS Office 2011+SP3, iLife, iWork + All Mac Essential Apps (Rp 85.000 / 4 DVD)
    OSX Mountain Lion Bootable Installer + MS Office 2011+SP3, iLife, iWork + All Mac Essential Apps (Rp85.000 / 4 DVD)
    OSX Mavericks Bootable Installer + MS Office 2011+SP3, iLife, iWork + All Mac Essential Apps (Rp185.000 / 16GB Fdd)
    OSX Mavericks Upgrade / Non Bootable Installer + MS Office 2011+SP3, iLife, iWork +All Essential Apps (Rp75.000 / 3 DVD)
    Nb. Mac Essential Apps : TuxeraNTFS,Betterzip,VLC,Xilisoft,Handsoff,VMWare,Flox Downloader
    PDF Converter,MacBlurayPlayer,ToastTitanium,Dll. Garansi Langsung Replace jika terjadi kerusakan pada FDD (Max 1 Bulan)

2. Paket Software Video Editing : FinalCut Pro X dengan Plugins Lengkap
    FinalCutPro 10.0.9 (mountain Lion) / 10.1.1 (Mavericks) + Motion 5.0.7 / 5.1 + All Contents + Fxfactory 4.1.1 (Semua Plugins Aktif) Starfx, Crumplepop, MotionVFX, SugarFX, BorisFX Lenkap (Rp85.000 / 5 DVD)
     PixelFilm Studios Collection For FinalcutProX  (Rp105.000 / 7 DVD)

3. Paket Software Editing Adobe Master Collection + Plugins Lengkap Untuk Mac OSX
    Adobe CS3 Design Premium (untuk mac leopard / 2006 kebawah OSX 10.5/up) (Rp35.000 / 1 DVD)
    Adobe CS4 Master Collection (untuk mac 2008 kewbawah OSX 10.6.8/up) (Rp70.000 / 2 DVD)
    Adobe CS5 Master Collection (untuk mac s/d th 2012 OSX 10.6.8/up)  (Rp70.000 / 2 DVD)
    Adobe CS6 Master Collection (untk mac s/d th 2012 with 4 < GB Ram OSX 10.6.8/up)  (Rp70.000 / 2 DVD)
    Adobe CC master Collection (untk mac s/d th 2012 with 4 GB Ram atau lebih)  (Rp70.000 / 2 DVD)(Mountain lion / mavericks Available)
    Nb. Available Plugins Untuk paket Ini  yang otomatis masuk semua :
        Alienskin,ImagemonicPortraiture,NikComplete, Topaz Complete,PerfectlyClear,Piccure,
        PowerRetouche

4. Paket Software Video Editing : FinalCut Studio 3 dengan Konten & Plugins  
    Logic Studio Pro 9 (Rp155.000 /10 DVD )

5. Paket Software Music & Audio Editing : Logic Studio Pro 10 Komplete Contents 
    Logic Pro 10.0.6 + Mainstage3.0.3 + All Contents & Plugin Sound (Rp145.000 / 9 DVD) (Mountain lion 10.8.4 to mavericks 10.9.x Available)

6. Paket Software Music & Audio Editing : Logic Studio Pro 9 / 
    Logic Studio Pro 9 (Rp235.000 /18 DVD )

7. Paket Software Photo Studio Komplit
    Adobe CC + All Plugins + All Software Photo Studio (Rp95.000 / 5 DVD)
    Adobe CS5 + All Plugins + All Software Photo Studio (RP85.000 / 4 DVD)

8. Ensiklopedia For Mac OSX
    Encyclopedia Britannica 2013 (Rp35.000 / 1 DVD)
    Encyclopedia Britannica 2014 (Rp35.000 / 1 DVD)

9. Paket Rosetta Stone bahasa Paling Dicari - Windows & Mac OSX Up to 10.8.x (Not Tested in mavericks)
    1.  Rosetta Stone TOTALe v 4.1.15 With language Level & Audio Companion For Windows & Mac
    2.  Rosetta Stone 3.4.7 For Windows & mac
    3.  English American ( 5 Level + Audio Companion)
    4.  English British (3 Level)
    5.  Chinese (3 Level + Audio Companion)
    6.  Arabic (3 Level + Audio Companion + course Content-pdf files)
    7.  Dutch (3 Level)
    8.  German (5 Level + Audio Companion)
    9.  France (5 Level + Audio Companion)
    10. Japanese (3 Level + Audio Companion)
    11. Korean (3 Level + Audio Companion)
    12. Latin (1 Level)
    (Rp95.000 / 5 DVD)

Promo Paket Ramadhan (Mikrotik Bhs.Indonesia + Tutorial Squid Proxy+ RTRWNet)

http://beliglutera.com/wp-content/uploads/2013/05/Promo-Glutera.jpg 

Halo gan, Apa kabar? Semoga selalu di beri kesehatan yah. tak lupa kami dari Raja-DVD
mengucapkan "Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya" :)
selama Ramadhan dan lebaran ini kita mengadakan PROMO RAMDHAN, dimana kita akan menjual Paket Tutorial Mikrotik, Tutorial Squid Proxy , dan RTRWNet dengan HARGA YANG MURAH  .

http://www.skadate.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/Current-Specials.gif 

Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 20 Agustus 2013 .
Tentu saja harganya akan jauh lebih MURAH di banding harga sebelumnya :) apa lagi kalau beli semuanya .
DI JAMIN TUTORIAL NETWORKING PALING MURAH SE-INDONESIA!

Berikut adalah daftar Harga Paket Tutorial Networking Mikrotik, Proxy squid, Proxy Server IPcop dan RTRWNet :
(untuk detail materi, silahkan di klik link dari masing-masing judul tutorial )


DVD TUTORIAL MIKROTIK B.indo versi 1     : Rp. 100.000
DVD TUTORIAL MIKROTIK B.indo versi 2     : Rp. 120.000
DVD TUTORIAL PROXY SQUID                      : Rp.   95.000
DVD TUTORIAL RTRWNet                               : Rp.   95.000
DVD TUTORIAL PROXY Server IPCop B.indo: Rp. 210.000
_________________________________________________________+
KALAU MEMBELI SEMUA (PAKET NETWORKING): Rp 620.000  Discount = Rp. 590.000

Jadi jika anda ingin membeli semua paket Networking, anda cukup membeli dengan harga Rp.590.000


Semua harga tersebut masih bisa di nego lagi selama minimal pembelian diatas 2 DVD Tutorial.


Untuk Pemesanan bisa di lakukan dengan cara SMS ke 082171451024
Format sms : #PROMO-RAJADVD-#Nama-#Alamat-#Produk Yang di Pesan
kirim ke 082171451024

INFORMASI Pemesanan Paket Networking 
 082171451024

Cara Membuat Menu DVD dengan Nero Vision




Halo , Ketemu lagi di Raja DVD , Pusatnya DVD Murah Berkualitas.
Kali ini Raja dvd membahas bagaimana membuat menu DVD dengan menggunakan Nero Vision 4 yang merupakan bagian dari pogram nero 7 ultra edition. Pada dasarnya membuat menu DVD adalah terdiri dari beberapa buah klip, namun disini kita akan membahas bagaimana menambahkan chapter pada setiap klip yang akan kita olah, berikut ini adalah tutorialnya :

1.Buka Program nero 7 start smart lalu pilih photo and video - make your own DVD video (gambar diatas)

2.Lalu pada window yang baru klik add video file (open video yg akan diolah, 1 atau lebih)

3.Lalu seleksi file yang diimport tadi klik create chapter

4.Pada window yang baru geser kekanan navigation control sampai mendapatkan gambar yang sesuai (lingkaran satu) lalu klik tombol add chapter (lingkaran kedua) gambar dibawah, ulangi hingga tercipta beberapa buah chapter, apabila anda ingin merubah judul chapter, seleksi thumbnail yang tercipta, lalu klik tulisan chapter, ketik judul chapter yang diinginkan, lalu klik next


5.Ulangi proses yang sama untuk klip berikutnya

6.Lalu next lagi

7.Pada window yg baru pada pilihan menus to use pilih title and chapter menus (lingkaran 1 Gambar dibawah)

8.Lalu ketik bagian header dengan judul utama (lingkaran 2 Gambar dibawah)

9.klik tombol edit menu apabila anda ingin melakukan perubahan pada background, tombol, warna dan lain - lain (lingkaran 3 Gambar dibawah)


10.Masih pada window yang sama, apabila anda ingin merubah thumbnail dan judul klip, klik gambar di layar preview, akan muncul window baru, lalu double klik sekali lagi (lalu ketikan judul klip pada lingkaran 1 dan geser kekanan untuk mendapatkan gambar thumbnail yang sesuai pada lingkaran 2) gambar dibawah, OK


11.lalu next hingga muncul window seperti yang dibawah ini, coba klik klip di layar preview, akan muncul menu chapter yang dibuat tadi


12.lalu klik next

13 Masukkan DVD R ke Drive ROM, pada window yang baru ubah parameter sebagai berikut
Burn to : DVD RW
Recording setting – speed : 4x
Lalu klik tombol burn

Tunggu hingga proses render dan bakar selesai

NB : Nero Vision biasanya tidak tersedia pada paket CD bundling pada saat membeli Drive ROM, coba beli Nero 7 Ultra edition di pusat – pusat penjualan software di kota anda, coba cari yang edisi full version 2 CD

Selamat mencoba